Appel à producteurs locaux pour approvisionner la restauration collective

Ouest Aveyron Communauté met en place depuis maintenant deux ans un Projet Alimentaire Territorial (PAT), dont un des axes principaux est l’approvisionnement de la restauration collective en produits locaux et durables.

Expérimentation logistique

Dans le cadre de l’expérimentation d’une plateforme logistique de livraison de cantines en produits locaux et durables durant l’année scolaire 2021/2022, Ouest Aveyron Communauté recherche :

  • Des producteurs (viandes, laitages, œufs, fruits et légumes, huiles, produits secs, etc…)
  • Proposant des produits sous signe officiel de la qualité et de l’origine (SIQO) : AB ou en conversion, AOC, AOP, IGP, Label Rouge et HVE de niveau 2 ou 3
  • Dans une zone géographique la plus proche possible du territoire, selon les productions.

Vous êtes intéressé pour participer à cette action ?

Pour plus de renseignements sur ce projet, contacter Tarek HAMMAM, conseiller en restauration collective durable à Ouest Aveyron Communauté : tarek.hammam@ouestaveyron.fr / 05 81 39 00 66 / 06 15 76 92 70.

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×